- 17 mai 2017
- | Source: Foodprocess
Laboratoire d'innovation
Laboratoire d'innovation Formation pratique dans 4 entreprises de production Les entreprises alimentaires en pleine croissance sont confrontées à de nombreux défis. Le laboratoire d'innovation vous permet d'analyser votre organisation et de mettre en place une stratégie plus efficace et plus flexible, pour créer davantage d'implication sur le lieu de travail. Le laboratoire d'innovation de Flanders’ FOOD, Alimento et Flanders Synergy est axé autour d'une formation pratique de quatre séances, toutes ‘intra muros’ dans une entreprise de production. Chaque séance débute par une visite guidée de l'entreprise hôte, qui cible huit piliers: vision, leadership, équipes, individu, procédés, macrostructure, microstructure et systèmes. Entre les séances, les participants doivent effectuer une analyse et mettre en place un plan d'action pour l'entreprise. Deux ou plusieurs personnes-clés (chef d'entreprise, responsable de production, RH, ...) participent à chaque séance par ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.