- 17 avril 2018
- | 2 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
Lancement de Food At Work Days
Lancement de Food At Work Days Mettre plus de gens au travail dans l'industrie alimentaire Chaque jour, les entreprises alimentaires belges ont plus de mille postes vacants. Fevia, la fédération de l’industrie alimentaire belge, et le fonds sectoriel Alimento lancent dès lors les Food At Work Days: une série d’initiatives et d’événements pour sensibiliser les jeunes et les demandeurs d’emploi à une carrière dans l’industrie de l’alimentation. Le point d’orgue est la remise des Food At Work Student Awards renouvelés. VDAB, Forem et Actiris mentionnent chaque jour en moyenne 1.500 offres d’emploi auprès d’entreprises alimentaires sur leur site internet; de plus en plus pour des collaborateurs techniquement qualifiés. Jan Vander Stichele, président de Fevia Vlaanderen, entrevoit deux raisons: “L’exportation est et reste le moteur de notre croissance et fait en sorte que les entreprises alimentaires belges investissent dans notre pays. Ces investissements vont naturellement ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.