- 29 mai 2017
Aspects d'hygiène des câbles
Aspects d'hygiène des câbles L’hygiène et la nettoyabilité sont toujours des sujets importants en Food & Beverage Considérations hygiéniques pour les câbles et les presse-étoupes Radak Kasparik est le responsable du marketing Food & Beverage chez Lapp. Les années passées, il a visité un grand nombre d’usines pour aller regarder et écouter quelles sont les tendances, et quel est leur impact sur les câbles et les presse-étoupes fabriqués par Lapp. Il a fait quelques découvertes surprenantes qui se sont traduites en de nouveaux produits. « L’hygiène et la nettoyabilité sont toujours des sujets importants en Food & Beverage », a commencé Kasparik. « Mais les règles d’un pays ne sont pas ceux d’un autre et en plus, il y a de très grandes différences entre chaque application. Par exemple, saviez-vous que les carottes et le PVC sont incompatibles ? Ou que vous devez utiliser du bronze ou de l’acier inoxydable pour les presse-étoupes ou les connecteurs pour la production des ...
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