L'impact de la conception hygiénique sur le nettoyage

Tous les départements impliqués dans les processus d'achat ou d'amélioration

De operationele kosten (onderhoud, schoonmaak, periodieke schoonmaak ...) dalen bij een hygeinischer ontwerp
Les coûts opérationnels (entretien, nettoyage, nettoyage périodique, etc.) sont réduits grâce à une conception plus hygiénique

Un environnement de production propre est la première étape vers la sécurité alimentaire. Le nettoyage en est un élément important. S'il n'est pas effectué correctement, la base ne sera pas stable. L'objectif ultime est de produire des aliments sûrs pour le consommateur et cet objectif doit toujours être au premier plan lorsque l'on prend des décisions en matière de conception hygiénique ou de nettoyage. Cette décision conduira-t-elle à un nettoyage plus efficace ou efficient, réduira-t-elle les risques et nous permettra-t-elle d'atteindre nos objectifs en matière de sécurité alimentaire?

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Motion Control 

Motion Control utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.