- 09 juin 2017
- | Source: Foodprocess
Congrès annuel Food Engineering
Congrès annuel Food Engineering Le FSMA et le principe d'Early Equipment Management à l'honneur Le 31 octobre 2017, le congrès annuel Food Engineering était organisé pour la première fois aux Pays-Bas au Media Plaza à Utrecht. Pour cette première édition, l'accent était mis sur ‘le FSMA et le Early Equipment Management’. La sécurité alimentaire occupe chaque année une place importante de l'agenda des autorités néerlandaises. Ce ,'est pas un hasard si la loi et la réglementation en la matière est constamment remaniée. A partir du 1er janvier 2018, tous les maillons de la chaîne – des producteurs, emballeurs et distributeurs aux sites de stockage – devront répondre, en plus des normes HACCP, aux exigences strictes du ‘Food Safety Modernization Act’ (FSMA) de la FDA américaine pour pouvoir exporter leurs produits aux Etats-Unis. Le FSMA exigera alors un trajet de sécurité alimentaire sur papier, une analyse de risques, des mesures de gestion préventives, un contrôle et des ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.