LES JEUNES SERVENT L'ALIMENTATION DE DEMAIN

on connaît Les gagnants des Food At Work Ecotrophelia Awards

Een ontbijtreep met kikkererwten, een pesto-saus op basis van chlorella en een deegproduct gebaseerd op plantaardige eiwitten vormden dit jaar het podium
Une barre petit-déjeuner à base de pois chiches, un pesto à base de chlorelle et une pâte à base de protéines végétales: voilà la podium des de Food At Work Ecotrophelia Awards cette année

Pendant le Food Forward Festival en ligne, des jeunes et des professionnels de l'alimentation ont entamé un dialogue sur l'avenir de notre alimentation. Les jeunes veulent contribuer à façonner l'alimentation, mais sans faire de compromis entre le goût, la santé, la durabilité et la facilité. Comme le montrent les deux gagnants des concours à l’innovation avec lesquels Fevia, la fédération de l’industrie alimentaire, défie les étudiants de l’enseignement supérieur de développer un produit alimentaire innovant. Une équipe de la KULeuven a remporté les Food At Work Ecotrophelia Awards avec Barry, une barre pour le petit déjeuner sans allergènes à base de pois chiches et de fruits. Le deuxième prix est attribué à une équipe de l’UCLouvain avec Algorella, un pesto végan pour de multiples utilisations à base de microalgues et de noix. 

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Motion Control 

Motion Control utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.