- 14 septembre 2021
- En ing. Wouter Verheecke
- | Source: Foodprocess
UN LABORATOIRE D'EXPÉRIMENTATION POUR LA TRANSFORMATION DES LÉGUMES ET DES POMMES DE TERRE
On a inauguré à Courtrai le VEG-i-TEC, un tout nouveau centre de recherche et d'expertise pour l'industrie de la transformation des pommes de terre et des légumes. En tant que 'laboratoire vivant', il met à disposition des installations d'essai pour la recherche appliquée, la formation et des démonstrations.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.