6 novembre 2024Des expertises fiables et indispensables
Des entraînements rotatifs innovants
Les entraînements rotatifs sont utilisés pour transférer un certain couple (force de rotation) de la source d'énergie au composant à entraîner. La qualité des entraînements rotatifs s'est considérablement améliorée ces dernières années grâce à diverses innovations. Nous jetons un coup d'œil sur les innovations les plus importantes de cette semaine. Alexis Daveloose Responsable de la revue
Le champ d'application des entraînements rotatifs est vaste et la qualité s'est considérablement améliorée ces dernières années grâce à diverses innovations en matière de matériaux, de joints et de systèmes de roulements.
Le symposium annuel de Flanders Make a une fois de plus offert une compilation d'exposés inspirants et de nombreuses démonstrations pratiques des dernières technologies. Urbain Vandeurzen a également tiré sa révérence en tant que président.
Heftrucks Durnez est l'unique distributeur de la gamme complète d'Ulma Inoxtruck en Belgique. Ces machines logistiques sont nécessaires pour soutenir la ligne de production dans l'industrie alimentaire ...
Chez ERIKS, nous croyons à l'apprentissage par la pratique. Nous sommes donc très heureux d'inviter nos clients, comme chaque année, à participer à notre Journée d'Expérience, l'événement annuel incontournable pour découvrir, essayer et apprendre.
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De l'expert en transformation des métaux au professionnel de l'industrie automobile, de l'expert en maintenance industrielle au spécialiste en transformation des aliments. Pour chaque profession, nous apportons des infos fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
Tout doit être plus durable, alors que les marges restent très faibles. Comment votre entreprise restera-t-elle rentable à l'avenir : l'automatisation avancée et la numérisation sont-elles la solution ? Le Food Process Seminar, qui se tiendra le 21 novembre à Gand, fournit des outils concrets pour être à l'épreuve du temps !
Au cours du séminaire sur les procédés alimentaires, le responsable de l'innovation Lars Roba (Flanders Food) se concentrera sur les technologies susceptibles d'accélérer la transition énergétique de l'industrie alimentaire et sur l'effet que cela aura sur la qualité des produits et la stabilité des procédés.
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