- 28 octobre 2019
- | Source: Foodprocess
Les étudants imaginent une To Go Saladebox pratique
Les étudants imaginent une To Go Saladebox pratique La créativité et l'esprit d'entreprise renforcés 75 étudiants de toute la Flandre se sont rendus fin octobre chez Thomas More à Geel pour la Journée de l’Innovation Food at Qork, organisée par Vlajo, Alimento, Thomas More et Ice Cube, le fonctionnement d’entrepreneuriat de Thomas More. Les gagnants ont imaginé pour l’entreprise alimentaire Signature Foods une To Go Saladebox pratique pour leur salades tartinables Délio. Les jeunes ont reçu pour mission d’imaginer en équipes multidisciplinaires une solution créative pour des défis réels, formulés par quatre entreprises de l’industrie alimentaire. Miko s’est demandé comment augmenter le flux entrant de sérieux opérateurs et techniciens vers l’industrie alimentaire. Par ailleurs, ils ont également voulu savoir comment transmettre leur approche et produits durables de façon claire à leurs clients et consommateurs. “Délio est surtout consommé à la maison et est à peine emporté ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.